万明带队赴南昌市轨道交通集团走访交流
 
发布时间: 2020-06-05 浏览次数: 10

63日,校党委书记万明带队赴南昌市轨道交通集团走访交流,积极响应省教育厅和省发改委推行的“百校行”活动,洽谈战略合作续签、我校参股的江西国泰集团子公司北京太格时代全面参与南昌市轨道交通建设项目,落实我校参与“南昌轨道交通产业园”项目事宜,全面深化校企合作。副校长黄稚龙、江西省国泰集团董事长熊旭晴、北京太格时代总经理刘升权一同走访。南昌轨道交通集团有限公司党委书记、董事长李云峰,副总经理刘为民,总工程师胥明,总会计师万满珍出席座谈会。

座谈会现场。(外联处供图)

万明介绍了学校学科专业建设、人才培养、就业、成果转化等方面的情况及近年来取得的成绩。他表示,学校非常重视与集团的合作,希望能尽快启动全面合作协议,将达成的共识落实到具体项目,进一步深化双方产学研合作,为南昌轨道交通发展贡献出学校的一份力量。

李云峰介绍了“南昌轨道交通产业园”项目情况,并希望加强人才和科研交流,通过产学研项目加强沟通、深化合作、增进友谊、实现共赢。

与会人员就“南昌轨道交通产业园”项目和人才培养、科学研究、人才交流、职工培训等方面进行深入交流。

据了解,南昌轨道交通产业园是南昌轨道交通集团按照千亿元的标准规划的以轨道交通车辆造修、新型材料、信息智能技术、机电系统集成、技术服务为支柱产业的轨道建设运营全链条产业集群。

南昌市轨道交通集团项目分公司、产业投资管理有限公司、人力资源部、轨道交通产业园、战略发展部、科技研发部负责人参加座谈。两办、科发院、招就处、外联处、科技园、继续教育学院负责人陪同走访。


地址:江西南昌华东交通大学南区教八楼 联系电话:0791-87046666 邮政编码:330013
版权所有: 华东交通大学党委、校长办公室