人才工作领导小组第3次会议召开
 
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 11

 立德树人,人才强校。6月9日,我校召开人才工作领导小组第3次会议,对新一轮年薪制引进人才工作进行评审。校党委书记万明主持会议。校长罗玉峰、副校长徐长节出席会议。



万明强调,人才引进事关学校发展,在顶层设计清晰明确的前提下,各学院的人才引进工作要目标明确、顺应发展;同时各学院要明确职责划分,落实责任到人;要严格把关,遵照学校文件,规范人才引进流程。

罗玉峰要求,人才引进工作要有总体规划,根据学校、学科的发展目标,有针对性地去选择相应的人才;取长补短,不断发展和壮大现有学科;加强对引进高层次人才的管理和服务,为他们创造更好的条件。

会议听取了各学院引进人才建议人选的情况汇报以及科研处、人事处、图书馆等部门的考察意见,对建议人选的代表性业绩、论文发表、科研项目、家庭情况等多角度全方位介绍。会上各学院对4、5月份人才引进工作进展情况进行了汇报。人事处介绍了本次年薪制引才工作前期各学院申报、学术委员会评审及学院沟通反馈情况。

据了解,经管学院、土建学院、材料学院、机电学院、运输学院总共有8名拟以年薪制引进人才。与会人员对建议人选进行了审议,对他们的基本情况、学术水平、引进待遇等情况进行了综合考察,并对引进层次及待遇进行了表决。

学校人才工作领导小组成员单位负责人,各学院院长参加会议。


地址:江西南昌华东交通大学南区教八楼 联系电话:0791-87046666 邮政编码:330013
版权所有: 华东交通大学党委、校长办公室