土木建筑学院召开第三届二级教代会
 
发布时间: 2005-12-06 浏览次数: 275

  12月4日上午,土木建筑学院在教9-600召开了第三届二级教职工代表大会,学院领导、教师、教辅人员代表44人参加了大会。大会在庄严的国歌声中开幕。

  学院党总支书记徐海燕主持了开幕式和上午的会议。会上代表们听取了潘阳院长的学院工作报告、陈水生副院长的学院财务工作报告、学院学科建设规划报告等,同时还听取了院领导对部分正在执行的《科研奖励制度》、《学院分配制度》、《实习经费的管理制度》、《学术(技术)带头人制度》、《实验室管理制度》的补充说明,院领导还就学院公司运转情况做了说明。

  代表们对上述报告分别进行了热烈的讨论,给予了充分肯定,并就目前学院执行的科研奖励及分配制度提出了许多意见和建议。

  下午的会议和闭幕式由院党总支副书记黄家和主持。院长潘阳就代表们讨论后反馈的意见进行了说明,并就代表们对学院今后的发展提出的意见和建议表示感谢,同时表示对代表们反映较大的学院科研奖励、分配制度两文件再作进一步修改,由全院教职工讨论完善后执行。大会代表以举手表决方式通过了各项报告和制度。最后,大会在庄严的国际歌声中圆满结束。

  土建学院第三届二级教代会的召开,增强了全院教职工的凝聚力,提高了全院教职工参与学院管理的意识,这将为进一步推动学院各项工作的全面发展打下扎实的基础。  

 

地址:江西南昌华东交通大学南区教八楼 联系电话:0791-87046666 邮政编码:330013
版权所有: 华东交通大学党委、校长办公室