罗玉峰到考试现场巡考
 
发布时间: 2020-01-07 浏览次数: 285

我校2019-2020学年第一学期接近尾声,同学们迎来最后一周的考试。1月7日,校长罗玉峰来到南区逸夫楼期末考试现场进行巡视,对考场的考风和纪进行检查



 

罗玉峰深入了解各考场的情况,检查了监考老师到岗情况和学生考情况随机抽查核对考生的证件,检查收卷情况。罗玉峰还到智慧教室管理中心调看监控,随机检查了逸夫楼、25号教学楼、北区31号楼部分教室的考场情况。




 

考试现场,学生精神饱满、监考人员恪尽职守、考场秩序井然。罗玉峰强调希望相关部门利用智慧教室平台,充分利用大数据、人工智能等新技术提高监考工作的效率和公正性。

 

教务处、两办、学工处等部门负责人陪同巡考。(摄影/李丹)

地址:江西南昌华东交通大学南区教八楼 联系电话:0791-87046666 邮政编码:330013
版权所有: 华东交通大学党委、校长办公室