华东交通大学印章使用审批填写说明

作者: 时间:2022-04-03 点击数:

填表说明:

一、“单位名称”、“经办人”、“日期”、“份数”、“用何印签”、“用印材料名称”栏均可电子版输入后打印;手写请使用黑色字迹水笔或钢笔,用正楷字体填写。

二、“份数”栏填写用印材料份数。

三、“用何印签”栏填写申请使用印章名称(校党委印章、校行政印章、学校钢印、校领导签名章)。

四、“用印材料名称”栏填写需用印的具体材料清单(材料名称请用全称,不要简写)及份数。例如:

1.《××××××申请表》。

2.《×××委托书》, 被委托人××(姓名)。

3.《×××××××联合申报协议书》。

………

五、“学校归口主管部门主要负责人意见”栏,请按表格提示填写审批意见。当用印事由的归口主管部门即用印申请部门时,用印申请部门需同时签批归口主管部门意见。

六、实际用印材料、印章名称、用印次数与用印审批表内容必须一致。

华东交通大学印章使用审批填写说明.docx

地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区双港东大街808号华东交通大学南区     学校主页

邮箱:djddbxb@ecjtu.edu.cn电话:0791-87046666

版权所有:华东交通大学党委办公室 校长办公室 华交粒计算工作室